03:39 

Blackened Nya
Недавно приезжала Лиса и мы наконец то встретились. Хех.
Хотя не могу сказать, што был сильно рад этому и ждал, потому што боялся, што все разговоры и вся тематика будут депрессивными и проблемными, про то как всё хреново, про то как мне плохо, в чём мне тяжело и тд. Потому што Лиса такой человек с которым можно об этом говорить. Но вроде обошлось без жести. Лиса мой давнейший друг из ныне общаемых и знакомы мы уже… дайте подумать, ну лет 8 уже точно, с появлением аськи на кнопочном телефоне. Она привела меня на дневники, а я тут то уже лет 6 или 7 почти.
Я помню, как мы общались в самом начале, как сидел ночью с зарядкой, как менялись разные периоды, у меня появлялись другие основные контакты для переписок, она пропадала надолго, да блин много всего. Не думаю што сейчас я для тебя охрененный друган, лол, но мы иногда списываемся и я всегда смотрю твои посты. Ну и вот увиделись. Питер объединяет, только тут я встретил в жизни, людей из сети, из самых разных городов.
Немного погуляли, обидно, што я не успел показать даже тот самый малый минимум, который планировал. Но для этого нужно было бы приехать сюда отдыхать, на всю неделю и целыми днями гулять. Но я жду тебя опять.
Показал новую голландию и этажи. Голландия даже не такое уж дерьмо, если гулять там не одному, но как то они ещё не перешли на летний сезон и не до конца всё открыли, устроили, украсили. Этажи были наполовину закрыты, кто на лето, кто на ремонт, поэтому обошли всё довольно быстро. И это хорошо, я удивился как можно так зависнуть в первом же магазине и пересмотреть просто всё. Хотя я и сам так делаю, если мне интересно. А в пиццерии заказали пиццу на имя Сатаны. Во славу кумамона, конечно.
Ну шо тут сказати? Слава украини. Я наверно, никогда ещё не встречал настолько доброго, светлого, милого, по-детски открытого человека. И я говорю это всё в совершенно хорошем смысле и положительном значении. Понимаете? Это я то говорю это всё, как што то хорошее, вы представляете? Теперь я немного лучше понял, как пишутся посты, каменты и как вообще всё это от неё звучит, с какими эмоциями и интонциями, кое что так на место встало и понятно стало. Так што футболка люмен была очень в тему и идеально подходит, это вот, чистый свет.
Потом я купил полтораху какого то алкогольного дерьма и ужрался, шёл домой через мосты, лежал на лавке на невском и мне мешал зонт, который не пригодился, стояла жара, даже ночью было тепло. Перед отъездом Лиса чёт приуныла, мы так и не встретились, я пытался как то поддержать, но наверно хреново, я не умею поддерживать и мотивировать. Я надеюсь у тебя всё будет хорошо, ты справишься, разберёшься и сможешь. Я знаю, што ты можешь. И я уверен, што ты это заслужила.

@темы: Дневники, События, Я и люди

02:40 

Blackened Nya
Немного новостей из жизни. Я купил себе новый телефон. Наконец то безкнопочный смарт с отпечатком пальца, платежами и прочей хуйнёй. Так же нокиа. В общем держусь в своём выборе с поправкой на время и по цене и по всему остальному. Продавцы приебались почему нокиа. Потому што мне не нравится самсунг, эпл говно, а всё остальное какая то хуйня и ноунеймы.
В целом норм, меня устраивает, бесит не больше чем любой другой смарт, а я всё таки не люблю их. Но не скажу што я прям в восторге, пользуюсь, привыкаю, осваиваю и не более. Вот прошлый это прям любовь. С него и печатать круто и фоткать и музыку слушать и ваще всё. Пальцы просто летали. А с этими слайдами, пролистываниями и тд какие то одни понты и никакой сути.
Моя главная претензия к смартам, я просто не знаю чё с ними делать. Тупая непонятная хуйня, где нет вообще ничего, потому што всё в отдельных приложениях, которые только через инет и которые говно. И вообще всё перешло в инет и всё только там. А я хочу максимально всё што можно в оффлайн перевести. И хз чем там пользоваться, чего установить. Поспрашивал, так люди ваще ничем не пользуются, никакими возможностями и даже не вникают. Нах вы тогда покупаете такое дорогое.
Приложения просто пиздец. Всё какое то тупое как для идиотов, просто примитивная хрень в одну страничку. Тоже самое с настройками и возможностями. Это рассчитано или на школьников или на дебилов, настолько всё до тупости просто и меня это бесит. Я хочу реально заточить всё под себя, как на компе, а мне не позволяют, нет таких возможностей, нет настроек. Да на кнопочном настроек больше было. А тут заходишь в настройки а там одна кнопка «ок» и всё. Например, у меня были папки с разными файлами и я мог просто зайти в папку с разными файлами, включить песню, посмотреть картинку, открыть текстовый файл. А тут хер, всё через жопу, для всего своё приложение, всё рассчитано на малолетних долбоёбов и престарелых дегенератов. И казалось бы, машина мощнее, а тех компоподобных возможностей, што были на кнопочном тут нет, потому што просто не предусмотрено. Почти не слушаю с этого телефона музон, хожу без наушников. Но стал больше фоткать. Хотя я ваще в этом ебучем питере перестал в наушниках ходить. Ну вот так. Хз чё с этим делать, хз какие ещё полезные приложения поставить. Я даже не врубаюсь чем люди забивают себе телефон сейчас.

@темы: Мысли, События

02:02 

Blackened Nya
У меня есть идеи, но нет никакого желания и настроения писать их в дневник. Кажется я дошёл до того состояния, которое уже было у многих, кто свалил, днев стал не нужен и не интересен. Што то рассказать можно по другому, а што то записывать, может быть уже и не надо. Всё равно тут никто не читает. Да и если читают, я мож не хочу што бы тут некоторые читали. Закрытки делать как то не интересно. Хотя всё равно бывает проще сделать общий пост о чём то, чем каждому отдельно расписывать. Ещё сильно влияет обстановка. Я начинал в условиях диких ограничений, писал с телефона, сохранял кусками, копировал, редактировал, выкладывал и оформлял на выходных. И это было в некотором смысле весело, это само по себе было увлечение и хобби. Каждая новая мысль, каждое новое событие это была идея для статьи и поста. А щас уже ничё не охота и всё пох. Я больше не печатаю с телефона. Может это не так и сложно, но мне впадлу. Дайри уёбищно выглядят на мобиле и большие тексты куда то уезжают. Удобней печатать с клавиатуры, но у меня её нет. На ноуте тоже западло. Не так удобно, поэтому лень. Тем более если лёжа. Заметил, што когда сижу то бывало прям хоп и начинал быстро фигачить, несмотря на ноут. Но я не стану сидеть за компом ради того што бы вам тут чё то писать.
Но у меня накапливается всякое и куда то девать это надо. Некоторые вещи копятся годами и я их доделываю и публикую. И ничё. Мне норм.
С другой стороны, теперь мне больше хочется писать што то более личное или так сказать личностное, всякое там про себя, всякий там самоанализ и прочее. Но как то ну вас нахуй писать вам такое. Для такого обычно заводят дополнительный дневник, но я вам не фикрайтерша. Может и начну писать тут, но хз. Здесь не тот круг читателей, што бы резко менять формат и показывать себя с человеческой стороны.

@темы: Дневники, Мысли, Обо мну

13:14 

Ночь музеев прошла....

Хозяйка книжной горы
А ведь впереди еще Литературная ночь. Ждите ее 5 июня!

Разные записки.

главная