23:19 

Пустынь - явь... (запоздалое)

А у Татьяны Валентиновны, нашего доцента и руководителя выезда - фенечка на ноге... Старая, похоже. И это добавляет шарму.)

Биостанцию обнесли ржавым железным забором, мы красили его маслянистой краской в готично-гламурный чёрный цвет.
Т.В. ушибла ногу и стала хромать. Я, увидев это, сравнил её с небезызвестным д-ром Хаусом, намекая в том числе на её любовь к подтруниванию над студентами, имеющему пагубные последствия для их психики и самооценки. Т.В. мгновенно отреагировала веником. Веник в меня не попал, а попал в другого молодого человека. Мне было забавно, Т.В., надеюсь, тоже не очень досадовала.
Между работами успел сходить в компании ещё одного доцента, Андрея Александровича (олицетворяющего собой дезорганизующую силу на нашем выезде в противовес Т.В.), и его друга Костика к Шустову в гости. Шустов - фигура для меня достаточно одиозная, но об этом как-нибудь потом.
Ну а помимо прочего, я выяснил, что супруга Шустова, Лариса Вячеславна, неплохо играет на баяне и может вести себя довольно неожиданно, например начать в принудительном порядке учить гостей танцам. А вообще мы много пели старых песен - 9 мая всё же:).

Папоротник.



Ложноконская пьявка в руке Т.В.


Дно карста. Обрыв.


Манифест на старом крыльце.
Мною немного откорректировано, чтобы было читаемо:

URL
Комментарии
2010-05-29 в 09:44 

Хотя, впрочем, манифест - это наверное всё-таки что-то другое).

URL
     

Разные записки.

главная