Обнаружил, что почти потерял воспоминание о том, как впервые сильно влюбился. Обнаружил совершенно случайно, походя. А ведь я считал этот момент неувядающе-яркой страницей своей истории. Но для этого уж слишком короток он оказался сам по себе. Очевидно, чтобы запомнить чувство, нужно испытывать его достаточно долго. Нет, влюблённость-то я помню, а вот то, что испытывал, когда она зарождалась - вот да.
Реанимировал.

Решил приобрести, наконец, новые кеды. Старые ещё со мной, они прекрасны, нежно любимы и неубеваемы, но вид имеют уже несколько потасканный. Уже не помню, сколько лет они служат. Думаю, около пяти.
Как бы то ни было, я отправился на поиски и решил заодно проверить купленные матерью в Москве зачем-то макасины. Эксперимент кончился дурно. Натирали эти штуки страшно, а пройти от одного торгового центра к другому пришлось прилично. И ничего не купил. Не понравилось.

Обнаружил, что тренироваться достаточно интенсивно, а потом делать перерывы на недельку, действительно эффективно. 9 с половиной раз - это что-то новое.) При этом, надо, наверное, и есть побольше - мышцам всё же нужен белок.

Решил попробовать хотя бы в зачаточной степени разучить испанский бой (два: "восьмёрку" и ещё один) на гитаре. Давно её в руки не брал.