12:00 

Который день утром собаку вывожу я - при том, что матери и так рано вставать, а мне с утра никуда не надо. Поскольку ложусь поздно, то хочу спать, прихожу и заваливаюсь снова. Просыпаюсь уже в районе двенадцати. Как следствие - часов до двух ночи спать не хочется и ложусь поздно... замкнутый круг.
Сегодня порвал его, не стал ложиться.

На улице этот дефектный (в отношении как экстерьера, так и воспитания) кобель постоянно старается сожрать какую-нибудь дрянь. Всю прогулку её ищет. В какой-то момент мне это надоело, и я решил применить педагогическое насилие. Но поскольку рукой я собаку стараюсь не лупить, то мне не пришло в голову ничего лучше , как отстегнуть для этих целей ошейник. Ну конечно, так он мне и дался! Стал нарезать огромные круги вокруг меня, в том числе по дворовой проезжей части, и весело подбирать всю дрянь в радиусе действия.
В итоге поймать его удалось только с помощью матери, которая позвала его из окна и он отвлёкся. Бить его я так и не стал, только оттаскал за шкирку, и теперь весь день демонстрирую ему свою немилость. Недавно приходил в комнату и развалившись на моих носках ожидал внимания. Но я умиляться не намерен, размышляю, к каким экзекуциям прибегнуть, когда такое повторится.

URL
   

Разные записки.

главная